您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区集中拆除公路沿线简易棚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯(欧阳倩珑 钟春兵 记者熊思炜)5月13日,记者从宜春城管部门获悉,宜阳新区在前期对公路沿线乱搭乱建的简易木棚及绿皮棚进行排查及集中拆除的基础上,进一步加大对宜春城区主干道以及沿线环境整治力度。

  据了解,5月9日,宜阳新区集中拆除公路沿线乱搭乱建的简易棚及绿皮棚17余处,面积146平方米。5月10日至12日,宜阳城管、官园街道及相关社区共出动480人次,共拆除主干道沿线简易棚和绿皮棚152起,面积1485平方米。此次集中拆除的,多数为附近村民在外环北路沿线菜地搭建的临时木棚,用于放置蔬菜或农耕物品,材料简陋、年久破损,许多无人看管或已被废弃,对城市规划管理及市容环境造成极大影响。为防止类似搭建情况蔓延,宜阳新区迅速采取措施,对这些简易棚进行了集中强制拆除,并将垃圾清运干净,消除了影响。

  下一步,宜阳新区将继续加强对城市主干道沿线市容市貌的巡查治理,并于5月20日前将新区范围内存在的沿线环境整治所有相关问题整治到位。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜阳新区集中治理公路沿线乱搭乱建
    2017-05-05
  • 宜春举办“泰豪论坛——走进宜阳新区”活动
    2017-03-27
  • 宜阳新区今年将着力建设“三个新宜阳”
    2017-02-28
  • 宜阳新区:居民私建违法建筑被举报
    2017-02-20
  • 宜阳新区争做“治违”表率
    2016-12-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。