您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



翰林社区开展卫生环境大整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (倪翰林 记者黄永东)为进一步加强社区环境卫生综合整治,营造干净整洁、环保健康的人居环境,9月中旬以来,宜阳新区官园街道翰林社区加大环保、环境综合整治力度,积极开展各项“环境卫生大整治”活动。

  9月11日,翰林社区在职党员余凌、邹琪、张海峰等和宜春市消防支队、翰林社区居委会、小区物业管理公司组成“环境整治志愿服务小分队”,对汇金广场门口的临街店铺及周边的杂物乱堆乱放、占道经营、卫生保洁、小区乱种菜等情况进行集中清理整治。经过大家的共同努力,汇金广场门口路段焕然一新。

  据悉,翰林社区将继续加强环境综合整治力度,使社区的环保、环境工作更上一个台阶,使环境卫生工作真正意义上做到制度化、常态化。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 翰林社区组织辖区妇女参加月嫂培训班
    2017-09-07
  • 翰林社区:小区业主志愿巡查促平安
    2017-08-18
  • 翰林社区大扫除 清运垃圾10余车
    2016-10-19
  • 翰林社区志愿者服务队走进寨下敬老院
    2016-04-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。