您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区将举行首届迷你马拉松活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者袁亦张报道:为倡导健康生活方式,营造家的温馨,与居民一同分享健康愉悦的欢乐时光,11月18日上午,宜阳新区“天虹杯”首届迷你马拉松活动将在宜阳森林公园举行。

  活动分男子组、女子组、亲子组进行,亲子组需报名2到3人,每组至少有一个6至15岁的孩童。赛道设置一圈4200米,逆时针,沿途设一个补给站。男子组与女子组均跑两圈,亲子组跑一圈。主城区6至60岁,身体健康,无心脏病、高血压、恐高症等病症的居民均可报名参加本次活动,报名时间为11月9日至16日。报名地点为宜阳新区12个社区居委会、宜阳学校,线上可通过宜阳新区微信公众号、微博以及宜春天虹购物中心微信公众号、微博报名。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。