您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



先期推1.6L车型 长安凌轩将于今晚上市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 汽车之家

  5月18日晚,长安汽车全新MPV车型——凌轩将正式上市,该车前期推出的车型均搭载1.6L+5MT的动力总成,预计在今年7月份还将推出搭载1.5T+6MT/6AT动力总成的车型。

  外观方面,凌轩采用了长安汽车全新的设计语言,前格栅为六边形样式,并辅以镀铬亮条装饰,两侧的大灯造型犀利,下方回字形的雾灯较为动感,整个车头给人以不错的时尚感。

  内饰有着较强的层次感,在中控台上加入了较大面积的皮革材质覆盖,以提升车内的档次感。三辐式方向盘的样式简洁明了,加入真皮包裹后的握感和便利度都不错。中控台上的大屏内包含有百度CarLife、导航、蓝牙等主流功能。此外诸如无钥匙进入、一键启动、电动天窗等消费者亲睐的配置该车均有配备。

  在座椅布局方面,凌轩采用了2+2+3的布局形式,在进入第三排时需要从第二排的中央过道通过。此外其后备厢在常规状态下的进深为470mm,且第三排座椅靠背可按照4/6比例放倒,以拓展后备厢的空间。

  动力方面,凌轩前期推出的车型均搭载的是1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统匹配的是5挡手动变速箱。此外,预计在7月份还将推出搭载1.5T发动机的车型,其将会匹配的是6速手动和6速自动变速箱。(文/汽车之家 刘东)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 长安CS75尚酷版正式上市 售价9.38万-16.28万元
    2017-02-23
  • 长安2017年新车规划CS95将于3月上市
    2017-01-22
  • 长安睿行Q50申报图曝出 定位入门MPV
    2017-01-11
  • 明年7月上市 长安CS55谍照曝光
    2016-11-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。