您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



丰田10月停止进口丰田86/普瑞维亚3.5L

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 汽车之家

  日前,丰田官方宣布,由于受《乘用车企业平均燃料消耗量核算办法》影响,将自2017年10月开始,正式停止向中国市场官方进口丰田86以及普瑞维亚3.5L车型。

  『配图为目前在售的丰田86』

  据了解,由于受中国版“咖啡法规”《乘用车企业平均燃料消耗量核算办法》影响,丰田86以及普瑞维亚3.5L这两款车型无法满足该项法规的燃料消耗量限值规定,丰田官方决定将从2017年10月开始,正式停止向中国市场官方进口丰田86以及普瑞维亚3.5L车型。(中国版“咖啡法规”具体内容及影响可以点此查看)

  『配图为在售的普瑞维亚 3.5L车型』

  此前就有“丰田86与斯巴鲁BRZ即将停止进口”的消息传遍互联网,而现在来看,丰田86未来停止官方进口已是板上钉钉的事情了。而随着中国版“咖啡法规”相关政策约束的逐渐收紧,未来或许还将有越来越多的燃油车离我们而去,其中或许包括硬派越野车、高性能车、跑车以及大排量车型等,而它们之中的大部分也在逐渐与新能源发展趋势渐行渐远。(文/汽车之家 吴昱晨)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 2017上海车展:广汽丰田新款雷凌发布
    2017-04-20
  • 混动版或同步国产 曝丰田C-HR最新谍照
    2017-04-05
  • 限量30台 丰田86 Tiger特别版官图发布
    2017-03-17
  • 全新丰田卡罗拉信息 或搭载宝马发动机
    2016-12-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。