您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



音改发烧友 大众将推特别版高尔夫GTI

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 汽车之家

  日前,大众官方宣布将在5月24日开幕的沃特湖(Worthersee)改装节上发布一款GTI概念车型,并发布了其预告图。同时,该车的部分相关参数也被曝光,据悉这款车将装配11个共计1960瓦的扬声器。

  大众将在Worthersee发布的这一款高尔夫GTI概念车车型是基于第七代高尔夫GTI的三门版本打造,车身采用了蓝色作为主色调,并加入了特殊的车身拉花和造型别致的铝合金轮圈。据悉,该车由13名年轻的技师合力完成,这也是大众在沃特湖(Worthersee)改装节上发布的第10台GTI车型。

  虽然本次并未展示该车内部照片,但据官方透露,该车拆除了原车的音响设备,将换装一套拥有11个扬声器总功率达到1960瓦的全新音响设备。此外,该车将仅作为展示,未来并不会有量产计划。(文/汽车之家 王梓冰)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • MQB平台打造 大众T-Cross路试谍照曝光
    2017-05-04
  • 6月首发/未来国产 大众小型SUV造型曝光
    2017-03-23
  • 售26.68-42.98万元 新款大众蔚揽上市
    2017-02-09
  • 大众召回部分进口迈腾旅行、迈腾四驱系列汽车
    2017-01-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。