您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



多款2018款新车 捷豹路虎车展阵容公布

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 汽车之家

  日前,奇瑞捷豹路虎官方公布了2017成都车展的参展阵容,2018年款的捷豹F-PACE、捷豹XFL、揽胜极光、发现神行均将在本届车展首发。此外,全新揽胜星脉也将在9月2日上市前夕再度亮相国内车展。

  『配图为2017款捷豹XFL』

  据官方透露,2018款捷豹XFL将更新五款车身颜色,包括极光白、晶石灰、剧院红、冰川白、宝石蓝。而最为重要的变化是,新款XFL将搭载捷豹路虎最新的2.0T Ingenium四缸发动机,最大功率将提升至250马力。

  除此之外,捷豹F-PACE、揽胜极光、发现神行均将在本次车展期间推出升级后的2018款车型,预计会在配置方面进行优化调整,具体的升级内容目前官方还未透露。而即将上市的揽胜星脉也会在本届车展再度与公众亲密接触,该车与捷豹F-PACE车型共享全铝架构平台研发,定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV,对这款车感兴趣的消费者可前往成都车展近距离体验。(文/汽车之家 张晓丹)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 捷豹路虎(中国)召回部分进口捷豹XF系列汽车
    2017-01-25
  • F-PACE/C-X75等 捷豹路虎广州车展阵容公布
    2015-11-13
  • 捷豹路虎中国区总裁高博离任 多款车型或官降
    2015-07-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。