您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



今年年底亮相 新一代逸动官图抢先曝光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 汽车之家

  日前,长安正式发布了新一代逸动的官图,新车沿用了睿骋CC的设计语言,定位于中国品牌紧凑型车,新车将于今年年底正式发布,未来上市后将对手锁定在帝豪GL。

  新一代逸动采用了长安最新的设计语言,整体来看与睿骋CC非常相似,全新的前进气格栅辅以镀铬装饰条看起来更加精致,动感的前大灯组内融入了LED日间行车灯,前脸整体带来的视觉冲击力相比老款更强。

  车身侧面来看,新车线条并不复杂,双腰线设计为新车尾部带来更强的肌肉感。尾部设计上,新车尾灯组造型与前大灯组相呼应,并采用LED光带设计,辅以丰富的尾部线条更加增强新车的运动感。

  截至目前长安并未公布新一代逸动的车身尺寸,但是提到新车将比现款尺寸更大,内部空间也将相比现款得到优化。此外从仅有的官图细节来看,新车还将配备有ACC自适应巡航。动力方面,新车暂未公布动力细节,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 增旋钮式换档设计 新款逸动电动版谍照
    2016-10-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。