您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



装配量产灯组 全新宝马3系路试谍照曝光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 汽车之家

  全新宝马3系的谍照上次在公众面前曝光还是在半年以前,近日,海外媒体再次抓拍到了这款热门新车的测试谍照。该车疑似已装配了量产版的前后LED灯组,并采用了全新的保险杠造型。据悉,该车将于2018年亮相,并于2019年上市销售。

  全新一代3系(G20)将基于宝马CLAR平台打造,在外部造型方面预计会借鉴全新5系的设计语言。从测试谍照来看,这款车已装配量产前大灯组,内部采用LED光源,细节设计仍保留“天使眼”的精髓。而在尾部,LED尾灯组同样已接近量产,内部光带为横向设计,不过暂时难以看出其具体轮廓。据悉,全新3系的车身尺寸或有所增长,轴距也要比现款车型更长,因此有望提供更良好的内部乘坐空间。

  『此前曝光的内饰谍照』

  在内饰部分,新车的设计依旧是熟悉的宝马风格。在细节方面,全新3系预计会使用全新的仪表盘,全液晶仪表盘也可能会出现在这款车上,这样的设计同样沿袭自全新5系。

  由于采用了高强度钢和其他轻量化材料,全新3系的整备质量有望降低,在操控性和燃油经济性方面均有所提升。在动力系统部分,海外版全新3系将会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机,同时包括插电式混动车型。甚至有报道称,宝马正在推进的新能源产品规划,有可能促成纯电动宝马3系的诞生。(消息来源:caradvice;编译/汽车之家 张晓丹)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 剑指AMG GLC 63 Coupe 新宝马X4 M谍照
    2017-08-02
  • 或超600马力 全新宝马X5 M谍照曝光
    2017-07-19
  • 黑色火焰涂装 宝马X5/X6 M特别版官图
    2017-06-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。