您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



8月22日上市 众泰T300内饰细节官图发布

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 汽车之家

  日前,众泰官方发布了一组旗下全新小型SUV——众泰T300的内饰细节官图,该车内饰布局年轻而居家,车内配置较为丰富。根据此前消息,众泰T300将会在8月22日正式上市销售,预售价格为6-10万元,其提供1.5L和1.5T两种动力。

  从内饰官图来看,新车内部采用双色设计,黑色与咖色搭配兼具时尚感与居家风格。中控台整体设计简洁,8英寸多媒体显示屏十分抢眼,下方空调控制区域为触控面板设计,颇具科技感。新车配备了全液晶仪表盘,并且还特别设计了4种不同风格的主题,细节上十分到位。此外,新车在空调出风口、方向盘、车门内饰板等处装点有镀铬饰条和仿碳纤维材质,使整车富有质感。

  配置方面,新车除低配车型外,其余车型均配备多功能方向盘,支持音量控制、电话接听、调节定速巡航等功能,使开车途中驾驶者操作更为便利。部分车型配备电动全景天窗,旗舰版车型还能选装太阳能天窗。同时新车还特别配备了迎宾LOGO照地灯、车内氛围灯、360°全景倒车影像系统、盲点监测系统、车内负离子空气净化系统等配置。

  动力方面,众泰T300将推出7款车型,提供1.5L和1.5T两种动力选择,最大功率分别为112马力(82kW)和144马力(106kW),峰值扭矩分别为143N·m和215N·m。其中1.5L发动机匹配5速手动变速箱,1.5T发动机匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 七座SUV新选择 曝众泰大迈X7七座版谍照
    2017-07-12
  • 打造个系列? 众泰SR9新变形限量版官图
    2017-06-09
  • 售16.88万元 众泰SR9极致之巅版上市
    2017-05-25
  • 2017上海车展探馆:众泰T300实车曝光
    2017-04-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。