您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



丰田致力于降低生产成本 重点投资新技术研发

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 新华网

  据美国媒体11月9日消息,为在激烈的市场竞争夺得优势,当今汽车制造商必须不惜重金投资电动以及自动驾驶等汽车行业领先技术。由于该技术研发耗费颇多,公司不得不减少其他方面成本。为此丰田选择降低生产成本。

  据报道,过去半年中,由于采取新的生产工艺,丰田已节省了8.75亿美元(约人民币58.10亿元)成本,即每分钟节省3300美元(约人民币2.19万元)。丰田将这些投入到研发中,使其今年的研发资金达到93亿美元(约人民币617.46亿元)。

  丰田CFO Osamu Nagata表示,丰田不仅需要研发顶尖技术,也要将这些技术融入市场中。公司需要增加研发资金,因此需要加快降低成本的速度。另外,当前日元汇率较低,有助于提高其海外销售额。预计今年其收入将增加15亿美元(约人民币99.59亿元)。

  此外,预计丰田将把部分节省资金用于建立新厂。预计该新厂建造成本将达到16亿美元(约人民币106.23亿元),将在2021年前生产马自达与丰田卡罗拉。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰田C-HR高性能跨界车亮相SEMA改装车展
    2017-11-03
  • 2018年初亮相 曝全新丰田Auris路试谍照
    2017-10-09
  • 颜色亮眼 丰田新款YARiS黄色特别版
    2017-07-11
  • 丰田10月停止进口丰田86/普瑞维亚3.5L
    2017-05-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。