您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



现代计划在美投产途胜与皮卡 扭转销量下降颓势

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 新华网

  据韩国《经济日报》11月10日报道称,韩国现代汽车公司正考虑将途胜和科纳SUV以及皮卡纳入在美唯一一家工厂的生产范畴,以扭转销量下滑的局面。

  报道援引某高管的话称,现代汽车计划在2021年开始在美国工厂生产途胜和皮卡。目前美国工厂生产的车型包括索纳塔、伊兰特轿车和圣达SUV。而为提高SUV产量,现代汽车将把美国工厂的产能从现在的38万辆提高到每年45万辆。

  油价的下跌推动了大众对高油耗SUV和卡车的需求,现代汽车因而深受索纳轿车等主流车型销售下滑的打击。在10月份公布的财报中,现代汽车销量下降15%,而市场的平均跌幅为1.2%,为美国市场降幅最大的汽车制造商。

  现代汽车高管Michael J. O'Brien此前曾向路透社表示,计划在美国推出一款皮卡车,预计该车将在2020年末在美国工厂投入生产。O'Brien称,现代汽车的“首要问题”是如何提高产量,尤其是提高“供不应求”的途胜的产量,并表示将于明年年初在美国推出小型柯纳SUV。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 现代明年将推出全新一代氢燃料电池SUV
    2017-11-08
  • 北京现代沧州厂第10万辆新车下线
    2017-10-20
  • 现代飞思N内饰谍照曝光 将在美国上市
    2017-09-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。