您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



明年10月亮相 曝全新路虎揽胜极光谍照

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 汽车之家

  路虎新一代揽胜极光将在2018年10月到来,换代车型外观方面更多的借鉴了揽胜星脉的设计元素,舒适性预计也会有所提升,同时该车还可能会推出搭载48V的混动系统。

  通过图片的重度伪装我们很难看出新一代极光的外观样貌,整体设计将保留独特的轿跑风格,能更好的起到对该车的辨识度。前进气格栅明显继承了揽胜星脉的设计样式,新车整体尺寸不会有显着的增长,但预计宽度会有所增加,同时将重新设计后悬架结构,旨在改善车内后排空间。路虎也将对现款车型的内饰做一些改动,如揽胜星脉中控台的双触摸屏设计和数字仪表盘。

  在动力方面,路虎新一代揽胜极光将搭载2.0L四缸涡轮增压汽油发动机和柴油发动机,其中柴油机最大功率由148马力至237马力,汽油机由237马力到296马力。

  捷豹路虎的目标是在2020年之后在每款新车型里都推出电动版本,但新一代路虎揽胜极光会在这个时间点前发布。不过据了解,路虎正在为极光考虑一套混动力系统,由全新的1.5L三缸涡轮增压发动机与一个小型电动机结合在一起,由48V电气系统支持,为空调等辅助设备提供动力。(谍照来源:autocar;文/汽车之家 毕业)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 新一代路虎揽胜极光将全面革新设计 借鉴星脉
    2017-11-30
  • 路虎着手研发新一代发现神行 原型车谍照曝光
    2017-11-29
  • 捷豹路虎产品电动化规划曝光
    2017-10-30
  • 2018款路虎揽胜曝光 新增插电式混动版
    2017-10-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。