您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



还原度高 捷豹I-PACE量产版明年3月亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 汽车之家

  日前,我们从外媒获悉,捷豹I-PACE量产版正式确认将会在2018年3月开幕的日内瓦车展全球首发。新车将高度还原概念车的设计,并采用纯电动系统,最大续航里程或达500公里,未来上市后主要的竞争对手将直指特斯拉MODEL X。

  据了解,目前捷豹I-PACE量产版已经处于原型车的最后测试工作,其高度还原了I-PACE概念车的外观造型,流畅的车身线条看上去十分动感。而相比概念车,新车针对外后视镜以及轮圈等进行量产化调整,进一步提高实用性,同时降低生产成本。

  内饰方面,从此前谍照来看,I-PACE量产版同样采用了比较具有颠覆式的内饰设计风格,简洁的中控台上配备了上下两块尺寸巨大的显示屏,同时配备有两个大尺寸控制旋钮,在保证操作便利性的同时也营造出十分具有科技感的视觉效果,而这种设计也与同集团旗下的路虎星脉有许多相似之处。

  『捷豹I-PACE量产版内饰谍照』

  动力方面,据悉I-PACE量产版车型或将搭载与概念车相同的纯电动系统,电动机最大功率为405马力,峰值扭矩700牛·米,0-96km/h加速时间预计在4秒内。同时,该车内部搭载了容量为90kWh的电池组,在NEDC工况下其续航里程有望达到500公里。(消息来源:autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 捷豹路虎产品电动化规划曝光
    2017-10-30
  • 配Sayer方向盘 捷豹即将发布全新概念车
    2017-09-07
  • 多款2018款新车 捷豹路虎车展阵容公布
    2017-08-09
  • 搭5.0T V8发动机 捷豹XE SVR车型谍照
    2017-07-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。