您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



smart fortwo新特别版官图 北美车展首发

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-12  来源: 凤凰网汽车

        日前,smart发布了fortwo Electric Drive 10th Anniversary Edition(纯电动fortwo十周年纪念版)车型的官图,以庆祝smart品牌进入美国市场十周年。据悉,该车将于1月15日开幕的2018北美车展上正式亮相。

        这款特别版车型采用了专属的宝石蓝色金属车漆,车身也会粘贴有专属的10周年纪念标识,来彰显其独特身份,由巴博斯提供的哑光灰色16英寸合金轮毂让这台小车看上去更灵动。此次并未发布该车的内饰官图,据透露,新车将会换装巴博斯出品的排挡球头和地毯,原运动套件中的真皮方向盘和不锈钢踏板罩也将成为标配。

       动力方面,smart fortwo Electric Drive将搭载一台最大功率82马力的电动机,并配备容量为17.6千瓦时的电池组,EPA标准续航里程为93公里。性能方面,该车的官方0-100公里/时的加速时间为11.4秒,极速为130公里/时。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 
  • 全新smart fortwo敞篷版正式上市 售16.60万起
    2016-07-07
  • 全新smart fortwo手动挡车型将引入国内
    2015-09-22
  • 新smart fortwo电动版明年上市 性能将进一步提升
    2015-08-24
  • 新smart fortwo将推两款车型 7月30日上市
    2015-07-29
  • 7月底上市 新smart fortwo现已接受预定
    2015-07-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。