您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



华晨中华V6新车型曝光 搭载2.0升发动机

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-12  来源: 凤凰网汽车

    日前,我们获得了一组华晨中华V6的路试谍照图片,新车最大的变化在于搭载了一台2.0升自然吸气发动机,新车型的推出将进一步拉低V6的售价区间,提升市场竞争力。据悉,中华V6 2.0升车型将在今年二季度正式上市。

    外观方面,新车前脸和1.5T车型基本保持一致,同样采用了全新的直瀑式进气格栅样式,T型的饰条连接左右两侧前大灯组,搭配中央品牌LOGO,大幅提升车辆辨识度。下方雾灯区域造型也十分别致,配合黑色保险杠提升一丝运动感。

    车身侧面,新车采用了双腰线设计,另外内凹造型的花瓣式运动轮圈,也为新车增添了极强的运动感。车尾层次感十足,车尾保险杠下方采用了银色防擦护板搭配双边共两出的排气布局,增添一丝越野特性。车身尺寸方面新车预计和1.5T车型保持一致,长宽高分别为4620×1922×1734毫米,轴距为2725毫米。

    内饰同样沿用1.5T车型设计,不过由于是入门版车型,整体配置要低于1.5T版本车型,但大屏中控及电子手刹得以保存。

    动力方面,新车将搭载一台2.0升自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动变速器。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 
  • 中控配大屏 新款华晨中华V3内饰谍照曝光
    2017-01-20
  • 同级奢华的科技汽车单品 华晨中华V6起售不到9万元
    2017-12-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。