您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



新款MINI五门版官图发布 北京车展亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-16  来源: 爱卡汽车网

  原标题:[原创]新款MINI五门版官图发布 北京车展亮相

  日前,我们获得一组新款五门版MINI车型的官图。新车外观设计继续保持MINI家族小巧可爱的造型风格,颇具设计感。同时,新车将在本月开幕的北京车展上正式推出。看了以下要点,本文算读完一半

  新款MINI车型官图发布;

  保留家族化设计风格;

  北京车展正式亮相。

  外观方面,新车相比现款车型只是在细节方面进行了升级,继续保持MINI家族小巧可爱的造型设计。车头部分,新车最大的变化就是前大灯组,内部透镜进行了全面升级,并采用全新样式的LED日间行车灯,夜晚点亮时,辨识度极高。值得一提的是,新车还对前雾灯位置进行了调整,采用了圆形雾灯口。此外,新车前进气格栅下部的镀铬饰条提升了整个车头部分的豪华感。

  来到车身侧面,新车并未发生太大改变,大尺寸双色轮圈造型犀利,非常年轻化,时尚感十足,这也与MINI家族的设计理念不谋而合。同时,新车尾部还采用双边共两出排气尾喉,增添运动风格。

  动力方面,新车将提供多种动力组合供消费者选择,分别为1.5T以及2.0T涡轮增压发动机。此外,据外媒报道,新车的冷却系统还将进行升级。

  编辑点评:MINI在国内市场一直都有着非常好的表现,时尚个性的外观,不俗的运动基因都让MINI深受国人的喜爱。许多对于MINI有着深度情怀的消费者,新款MINI是一个非常好的选择。(马云龙)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 换装新尾灯 新款MINI JCW国内谍照曝光
    2018-04-11
  • Mini Electric纯电动概念车将亮相纽约
    2018-03-30
  • 重现经典 Classic Mini Electric官图
    2018-03-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。