您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



天津一汽骏派T086定名D80 三季度上市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-16  来源: 爱卡汽车网

佟闻丰

  日前,爱卡汽车从天津一汽骏派官方获悉,品牌全新A级SUV(内部代号T086)正式定名:骏派D80。新车是由中国一汽技术中心设计的全新车型,硬朗的车身线条极具冲击力。据悉,D80将在今年三季度上市。

天津一汽骏派T086定名D80  三季度上市

  骏派D80采用主流SUV设计风格,时尚运动。镀铬条贯穿式前大灯、贯穿式腰线组成了流畅、犀利的线条;尾部采用贯穿式后尾灯。车身长4500mm、轴距2700mm也带来了充裕的驾乘空间。

天津一汽骏派T086定名D80  三季度上市

  动力方面,新车搭载代号为TD200带有缸内直喷技术的1.2T涡轮增压发动机,最大功率为105kW(143Ps),最大扭矩为204Nm。

天津一汽骏派T086定名D80  三季度上市

  据悉,在骏派D80上,还配置了智能网联系统,包括π-link信息化网联系统和智能辅助驾驶系统,为驾驶者带来了更加舒适、方便的驾乘感受。

  编辑点评:骏派D80是天津一汽的全新A级SUV,肩负着提升骏派品牌形象的重要任务,更是天津一汽回归主流市场的关键一步,未来骏派D80能否分得一杯羹,让我们拭目以待。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
    2018-03-13
  • 天津一汽骏派T086将于1月22日正式亮相
    2018-01-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。