您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



装修季,地暖家庭怎么挑选实木地板?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 南方网

  很多业主担心强化地板的甲醛释放量问题,所以想选实木地板做地热地板,那么选择时应该注意什么呢?

  只要是符合国家标准的强化地板或实木复合地板,即使是使用在地热地面上也不会出现环保方面的问题。

  如果业主想选择实木地板,那么最好选择稳定性好的树种或者经过碳化、热处理、乙酰化处理及全封闭技术等特殊稳定性处理的产品。

  此外,在安装实木地板时还要特别注意,地板锯断后新产生的断面,无论是横断面还是纵断面必须用蜡封住,确保地板完全处于封闭状态。

  地板要尽量一次安装好,防止地板反复安装过程中导致地板锁扣处的封闭涂层破坏,使地板随空气湿度变化产生变形。

  安装前要检查地面是否光滑平整,如有外凸的砂粒要处理掉,并打扫干净,以防止砂粒引起防潮膜和地板的防潮涂层破损。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 家装设计扫盲:实木地板怎么选?
    2016-01-04
  • 实木地板市场“陷阱”频布
    2015-05-19
  • 地板中的贵族 实木地板有哪些优缺点
    2017-03-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。