您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



2018中陶产品展及2018中陶装备材料展4月在潭洲举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-10  来源: 凤凰家居

    2018年1月6日,佛山中陶联盟科技有限公司(以下简称“中陶联盟”)在佛山南庄华夏明珠大酒店召开新闻发布会,佛山市及区相关职能部门领导、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会流通分会、广东省装饰行业协会、广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会、广东设计师联盟、中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、佛山市工商业联合会(总商会)、佛山市智能家居产业协会、佛山市房地产行业商会、佛山市陶瓷行业协会、佛山市企业联合会、南庄陶瓷产业促进会等领导,以及各友好商协会及部份参展商代表、媒体朋友等各界人士,近400人参加本次新闻发布会。

    发布会上,中陶联盟代表就2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会及2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会的筹办情况做了详细介绍,佛山市陶瓷行业协会秘书长、佛山中陶联盟科技有限公司董事总经理罗青做题为《会展经济助力陶业优化升级》的专题演讲,发布会上还举行了中陶展战略合作签约仪式,为中陶展战略合作伙伴颁发签约证书。

    据介绍,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称中陶产品展CICPE)将于2018年4月19日~4月22日在广东潭洲国际会展中心举行。中陶产品展CICPE由中国建筑材料联合会、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、广东陶瓷协会联合主办。中陶产品展CICPE定位高端和主流,注重打造名牌展会,致力打造国际化、国家级、专业性陶瓷卫浴品牌,着眼于在规模效应的基础上大力实施品牌战略,旨在提升中国陶瓷卫浴品牌的综合影响力,充分向世界展示中国陶瓷卫浴高端原创的行业形象,将陶瓷卫浴产品展逐步打造成世界陶瓷产品发展趋势的风向标。

    目前,中陶产品展CICPE四大展馆(4万平方米)招展工作已接近尾声,齐聚新明珠、蒙娜丽莎、新中源、宏宇、马可波罗、鹰牌、金意陶、箭牌、新润成、顺成、汇亚、亚细亚、冠星、昊晟、金牌、金舵、新锦成、新璟盛、协进、特地、华泰、意大利fiandre、意大利ROBERTO CAVALLI等国内外著名陶瓷卫浴品牌。意大利、西班牙等国际品牌和设计研发机构、产业配套单位等也积极参展,预计将吸引全球各地数以万计的陶瓷和卫浴经销商、代理商、建筑设计单位等参会。

    中陶产品展CICPE展会期间同期举行多场行业活动,将举行跨界庆典晚会(中国陶瓷梦之夜)、粤港澳大湾区室内设计千人大会、中国房地产与陶卫行业供需合作峰会、家居建材市场与陶卫行业交流峰会、“原创?新风向”中国陶瓷卫浴行业新产品发布会、2018中国陶瓷卫浴行业“金尊奖”颁奖典礼等多项高端活动。

    2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会(以下简称中陶装备材料展CICEE)于2018年5月30日~6月2日在广东潭洲国际会展中心举行。中陶装备材料展CICEE由广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会主办,佛山中陶联盟科技有限公司承办。将秉承一贯的“高规格、国际性、专业化”的办展理念,以“新装备、新材料、新技术”为目标,以“智造创新、产业联动、辐射全球”为宗旨,汇聚国内外领先的陶瓷生产/加工技术、装备、原辅料、色釉料、机械配件、模具、磨料、工具等上游产品和相关服务,是培育民族品牌为中国陶瓷装备与材料产品走向世界搭建的贸易展示推广平台,利用智能化装备、创新技术与新材料引领陶业发展,优化产业结构,推动陶瓷工业智能化转型升级的重要抓手,打造成为中国建筑陶瓷装备与材料行业的新风向标。

    中陶装备材料展CICEE五大展馆(五万平方米)的招展状况良好,目前1号到3号展馆都基本招满,4号和5号展馆还有少量展位,现在每天都有新的企业进行签约。已吸引广东、山东、广西、福建、湖南、湖北、江西、四川等国内产区企业报名参展。目前已签订参展的企业有科达洁能、恒力泰、中窑、金刚、新景泰、希望、美嘉、奔朗、天一、兰科、星光、东承汇、双益、元力、巨海、义科、摩根热、金环、大鸿制釉、龙洋、昂泰、康立泰、禾合、中冠、天宇等行业知名企业,意大利、西班牙等国外的陶瓷装备材料企业也非常支持中陶装备材料展,纷纷预定展位。

    中陶装备材料展CICEE展会期间将举办行业高峰论坛、组织各地陶瓷产区陶卫生产企业考察交流活动、组建技术创新联盟、新产品新技术推荐会、发布本专业领域的各类技术最新标准等相关活动。

    据了解,中陶联盟两大展会均在广东潭洲国际会展中心举行,潭洲会展地处广佛同城核心,是珠三角重要的交通枢纽圈层,交通四通八达。潭洲会展引入国际展览业巨头德国汉诺威展览公司,展馆的屋顶吊点、地面承重、大门设计等专门针对工业展会的定位和设计,更是填补了国内大型工业专业展馆的空白,潭洲会展自2016年9月12日启用以来,各类展会使用面积突破300万平方米,入场人数突破百万人次,已承办了“珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会”、“中国(广东)国际互联网+博览会”等大型展会20余场,并荣获多个国家级奖项。

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。