您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



中国景观设计行业高峰论坛本月底举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 凤凰家居

    

    1998-2000年,是中国最早一批景观公司成立的重要阶段,也是中国最早一批景观人奋斗的起点。

    这群当年最早的“景观开拓者们”,见证了整个中国景观的发展、低迷及回暖的时期,也见证了无数家景观公司创业、健壮、衰退、再兴起的时刻。

    而在这大浪淘沙的年代,最早的“开拓者们”,仍然活跃在中国景观的第一线。

    十八年后,我们以GVL怡境国际设计集团为样本的“景观开拓者”,向当年奋战在一线的见证者发出邀请,携手共聚广州,一起回顾中国景观的设计生长力,畅谈中国景观设计历程与机遇。

    这是一场面向过去的纪念,也是一次朝向未来的畅想。

    2018,中国景观再生长!

    主讲嘉宾(排名不分先后)

    唐艳红女士易兰规划设计院ECOLAND合伙人、集团副总裁,来自华北地区

    马晓暐先生意格国际总裁兼首席设计师,来自华东地区

    曹宇英先生安道国际总裁,来自华东地区

    张坪先生重庆蓝调城市景观规划设计有限公司创始人、董事长、首席设计师,来自西南地区

    彭涛先生GVL怡境国际设计集团董事长,来自华南地区

    主持:林佳艺女士《国际新景观》杂志社社长、《新型城镇化》杂志社战略资源联盟中心秘书长

    沙龙嘉宾(排名不分先后)

    议题背景阐述

    

    胡宇鹏先生地产行业代表,绿地集团总部技术管理产品研发部(技发部)景观副总监

    对话嘉宾

    

    沈康先生广州美术学院建筑艺术设计学院院长、教授、博士生导师

    肖毅强先生华南理工大学建筑学院副院长、教授、博士生导师

    张朝枝先生中山大学旅游学院副院长、教授、博士生导师

    黎振伟先生深圳世联地产顾问股份有限公司首席技术官

    张文英女士棕榈园林股份有限公司副总裁、棕榈设计有限公司董事长、华南农业大学林学与风景园林学院教授、博士生导师

    杨露女士广州广播电视台广告经营中心主任、主任编辑,互联网+传媒小镇品牌策划、运营负责人

    刘刚先生GVL怡境国际设计集团董事、副总裁、设计总监

    沙龙主持:林广思先生华南理工大学建筑学院风景园林系副系主任、教授、博士生导师

    沙龙主持:赖文波先生华南理工大学建筑学院风景园林系副教授

    时间:设计再生长——中国景观行业发展高峰论坛,2018年1月27日(周六)14:00-18:00;

    Forever Young 18+ 盛典,2018年1月27日19:00-22:00

    地点:广州· 丽思卡尔顿酒店· 三楼大宴会厅

    主办单位:GVL怡境国际设计集团、《国际新景观》

    协办单位:羊城设计联盟、广州美术学院建筑艺术设计学院、华南理工大学建筑学院风景园林系、广东省风景园林工程技术研究中心、广东省生态城镇建设产业技术创新联盟、设计传媒、广州广播电视台

编辑:陈思颖
关闭窗口
   相关文章 
  • 渤海现极地冰原景观 游客仿佛置身于极地冰原世界
    2018-01-08
  • 武当山启动自然景观调查 将绘制“八百里武当”
    2017-12-14
  • 雷公尖乡全力打造休闲景观道路
    2017-12-06
  • 决战60天,宜春全力打造彩色景观路
    2017-11-23
  • 湖南张家界:雾凇景观美如画
    2017-11-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。