您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警治理车辆违章停放 意外查获一辆套牌车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-11  来源:

  5月9日,上高县公安局交警大队民警在处理车辆违章停放时意外查获一辆套牌车,成功消除了一起道路交通安全隐患。

  下午3时30分许,上高大队接到群众报警称,在永嘉酒店附近居民区内,一辆白色中华牌轿车长期停留在小区公共通道口,严重影响小区居民正常出入。

  接警后,城区二中队民警随后赶往现场,找到了群众举报的这辆白色中华牌轿车。民警通过汽车车牌查询车主电话时发现,小车悬挂的赣A0D***号牌对应的车辆信息为一辆灰色别克牌小车,而现场这辆白色中华牌汽车明显属于套牌车辆。民警在向附近居民打听车主信息无果后,随后呼叫清障车将该车拖走。

  目前,此车已被依法扣留,并等待车主前来处理,而该车车主也将面临驾驶证扣12分,罚款3000元的处罚 。(黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。