您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安交警大队帮扶干部日以继夜再访帮扶对象助脱贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-11  来源:

  靖安县宝峰镇华坊村坳下组村民曾位水因年迈多病,家庭十分贫困,儿子今年38岁仍未结婚,在贵阳铝合金建材厂打工多年。2017年春节过后,在帮扶干部交警大队副教导员舒媛媛的帮助下,申请了银行2万元的贷款。

  5月10日,舒媛媛和同事们在忙碌了一天后,于当晚19时许,再次来到帮扶对象曾位水的家中,了解贷款后续事宜。舒媛媛在与其交谈后,得知这笔贷款在金融扶贫的政策下,前后一个月左右就已经到位了。曾位水将贷款支持儿子创业,其子在得到这笔款项后在贵阳开了家铝合金建材门店,如今生意红火,不时会寄钱回家。  (魏骅)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。