您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警利用“天网”破获一起交通肇事逃逸案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源:

  近日,丰城交警利用丰城市公安局“天网”视频监控系统,细致比对、深入研判,成功侦破一起摩托车肇事致人死亡逃逸案。

    8月1日20时15分许,丰城交警大队事故中队值班民警接交警大队122指挥中心指令称,在丰城市新城区龙光大道和合塔花门楼路段有一女性受害者躺在路边,疑似死亡,现场仅遗留一块红色碎片和两块黑色透明碎片,肇事摩托车逃逸。

  人命关天!大队主要领导高度重视,立即成立“8.1”专案组,连夜开展逃逸事故侦破工作。由于案发当晚事发地点并未找到目击现场录像,民警只能通过现场走访、勘察,对遗留下的车辆碎片及调取案发相近时间段沿途各个卡点过往车辆的“天网”视频监控录像来进行分析、比对,确定肇事车辆类型。经过民警坚持不懈,出动警力22余人次远赴赣州调查取证、夜以继日地反复观看监控录像100余小时,浏览监控相片3000余张,在案发第六日最终锁定肇事嫌疑车辆及犯罪嫌疑人杨某。

  8月6日上午10时许,办案民警将犯罪嫌疑人杨某传唤至大队办案区,杨某(男,45岁,丰城市铁路镇人)对自己的肇事逃逸事实供认不讳,案发当时杨某驾驶赣C096XX二轮摩托车由丰城市丰水湖和合塔路段往丰城市新党校方向行驶,与步行的熊某(女,69岁,丰城市孙渡街道人)发生碰撞,杨某驾驶赣C096XX二轮摩托车逃离现场,此次事故造成赣C096XX二轮摩长车受损、熊某当场死亡。

  目前,杨某已被刑拘,案件正在进一步调查中。(廖超群)

 

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。