您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安、奉新交警大队深入交流推进“两站两员”工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源:

  8月9日上午9时许,奉新县交警大队副大队长余芳权带领秩序科指导员邓志明一行驱车来到靖安大队,在靖安大队副科级侦查员、法制科科长彭嗣利等人的陪同下,深入文明交通安全示范村宝峰镇华坊村,参观交流学习“两站两员”工作。

  余芳权一行在彭嗣利及华坊村舒靖华主任的陪同介绍下,观摩了华坊村交通安全劝导站及相配套的交通安全设施和管理措施、制度、图片、台账等材料。交流中,两地民警就当前“两站两员”工作中遇到的难点问题交换了意见,整个交流中,大家畅所欲言,积极为做好交管工作荐言献策,谈出了各自大队在实际开展工作中好的经验、好的作风和急需解决的一些实际问题。余芳权表示,靖安大队“两站两员”工作做得很好,相关配套建设及材料非常齐全,值得奉新大队借鉴、学习。奉新大队将参观所学全部拍照,推广靖安经验。(彭嗣利 魏骅 章玲)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。