您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



国道发生交通事故致拥堵 交警持续工作4小时

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源:

  8月9日下午15时10分左右,在320国道944km(上高徐家渡东边路段)处发生一起交通事故:一辆半挂车与一小车发生碰撞。由于该路段附近有两座桥梁正在维修,事故导致320国道严重堵塞,车辆向东已堵塞至徐家渡集镇红绿灯附近,全程总长10余公里。

  接到警情后,墨山中队共出动10余名警力赶赴事故现场开展事故救援和交通疏导。到达现场,中队民警看到两辆车破损严重,车头发生严重变形。半挂车驾驶员有轻微受伤,小车驾驶员伤势较重,民警也在第一时间将其送往医院进行治疗。

  在将伤者送往医院救治后,大家各司其职,一方面勘查事故现场、快速取证;一方面联系事故清障车前来清理现场的半挂车和小车。在事故清障车到来之前,中队安排人员沿途对车辆进行喊话,让滞留在现场的车辆不要越过双黄线,提醒车辆驾驶员耐心等待,配合、服从交警指挥,不要插队、乱行。由于附近两座桥梁都在维修施工,以及受到暴雨影响,车辆通行非常缓慢,民警果断采取临时限行和按步骤分流的方式对现场滞留的车辆进行疏导,引导车辆有序通行。

  在事故清障车、吊车赶到现场对半挂车进行拖移的过程中,为保证吊车在作业过程中的安全、顺利,民警拉起警戒线,维持现场秩序,有序引导车辆缓慢通过。

  在勘查及疏导的过程中,天空下着倾盆大雨,路面执勤人员全身湿透。经过民警及协警连续4小时的全力疏导,晚上7点左右,320国道恢复正常通行。(严华明 黄娟)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。