您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



“便衣警察”在“公安巡逻” 遇交警检查立即露馅

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源:

  8月10日8时54分,在宜春市火车站附近路段,一名“便衣警察”骑着一辆“公安巡逻”摩托车,被宜春市交警支队直属二大队巡逻交警发现。

  按照公安部有关规定,警用巡逻摩托车该按警用车辆标准喷涂成蓝白色,并且上面还有相关的警用图案,警用摩托车也要按规定悬挂车牌。而这辆“公安巡逻”摩托车并没有喷涂蓝白色油漆,并且该车没有悬挂车牌,而是在安装了两块显眼的标牌,上面写着“公安巡逻”四个红字。驾驶这辆“公安巡逻”摩托车的司机身着便服,也没有遵守驾驶警用车辆需着警服的规定。

  交警判断,这是一辆假警用摩托车,立即上前进行检查。经查司机易某,没有摩托车驾驶证,他所驾驶的摩托车也没有上牌。易某无证驾驶无牌摩托车不免心虚,于是他自作聪明做了两块“公安巡逻”的牌子挂在摩托车上,以为这种此地无银三百两的行为可以防止交警拦车检查,谁知李鬼一见李逵,立即露馅了。

  目前交警部门已经将摩托车暂扣,此案正在进一步审理中。(刘薇、京芳宜)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。