您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警六小时侦破一起交通事故逃逸案件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-10  来源:

  10月8日02时50分,上高县公安局交警大队墨山中队接报警称:在320国道960公里路段有一男子躺路上,旁边还有一辆两轮摩托车,请交警前来处理。

  接警后,墨山中队指导员带领民警火速赶到现场进行勘察,在事故现场,民警发现一名男子躺在路上,现场除一辆摩托车外,还有一地玻璃碎片洒落物。经急救医生现场确认,该名男子已死亡。现场带队指导员马上将事故情况向大队领导以及事故科报告。考虑案情重大,大队紧急调动事故科与墨山中队18名警力,成立专案调查组。由大队分管事故领导牵头,指定事故科科长和墨山中队指导员,具体落实案件侦办。

  根据现场留下的碎片及痕迹,专案组落实分工,下设现场勘查组、排查走访组和信息搜集组等3个小组,分别固定现场证据、排查事故对象、收集外围证据。

  在现场勘查组固定现场证据同时,事故科科长和墨山中队指导员带领的排查走访组、信息搜集组沿着现场洒落碎片分别向国道两边双向步行排查、搜集相关信息。经过长达四小时的证据搜索排查,专案人员在步行10公里后,排查到一家木柴场下半夜有辆三轮摩托车送过货,车辆玻璃有损坏。现场办案人员询问到送货人信息后,进行了电话询问,根据现场证据以及走访证据,锁定了肇事者,于10月8日上午9点10分,在万载县辖区,将肇事者及车辆查获。

  经查,于2017年10月8日02时许,肇事者王某驾驶三轮摩托车从万载往墨山方向行驶,至320国道960公里+20米处,与墨山往万载方向钟某驾驶的两轮摩托车相撞。事故造成钟某死亡,事故车辆不同程度受损。目前,案件正在进一步审理中。 (彭东阳)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。