您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



小女孩路边无助哭泣 奉新交警及时伸出援手

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯  11月3日17时50分许,奉新交警城北中队民警在奉新县应星北大道与五梅路交叉路口红绿灯处执勤时,发现一女孩站在不远的路边哭泣。交警立即上前询问,得知这名女孩系冯川一小的学生,此前与同学在潦河湿地公园玩耍,天黑之后各自回家。小女孩拿着母亲给她打车的钱,来到红绿灯附近打车,因为一直打不到车,恐慌的小女孩不知道怎么回家,所以无助的她急得哭了起来。交警随即将她带到执勤岗亭,边安慰她,边联系她的家长,得到交警安慰的小女孩在等待的过程中也平静了下来。20分钟左右,小女孩的母亲骑车来到岗亭,见到自己的小孩后向交警连声道谢。  (邓兵)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。