您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



高安交警开展道路交通安全设施隐患大排查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为了预防和减少道路交通事故的发生,10月31日,高安市公安局交警大队组织民警在辖区集中统一开展道路交通安全设施隐患大排查,重点排查交通信号灯和交通标识牌存在的安全隐患。

  行动中,各中队根据大队统一部置,组织民警分别在辖区国省道等处对道路交通安全设施隐患开展大排查。经过排查,对发现被污染的交通标识牌进行擦拭、清洗,对斜倒、损坏的交通信号灯和交通标识牌进行固定、更新和修复。与此同时,还组织民警对辖区乡镇主要公路交通安全隐患进行大排查,做到不漏牌漏灯漏路、不留死角、不留隐患,园满地完成排查工作任务。

  据初步统计,此次行动共出动警力80余人,排除道路交通安全隐患6起,清洗、固定、修复交通信号灯、标识牌56处,交通安全设施大为改观、面貌焕然一新,受到过往群众和司机们的好评。(卢涛 伍金悌)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。