您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警大队积极备战全市公安机关警务技能“大比武”暨第二届警察运动会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为认真贯彻落实公安部《全国公安民警体育锻炼标准》及全民健身活动精神,丰富警营文化生活,全面提升民警整体素质,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,充分展示公安交警昂扬向上的精神风貌,近日,丰城交警大队精心组织、科学施训,全力备战全市公安机关警务技能“大比武”暨第二届警察运动会。

  高度重视,精心部署。大队领导高度重视此次警察运动会,召开专题会议要求大队民警认真做好组队、报名、训练等各项准备工作,注重劳逸结合,细化训练目标,完善对接措施,切实将此次活动抓紧、抓实、抓出成效。

  严密组织,集中训练。结合比赛科目设置,大队因地制宜利用停车场地,画出轻排球场地,组织民警进行训练和赛前预赛,力求为队员提供良好训练比赛环境,最大限度提高每名队员的训练成绩。

  科学组训,确保安全。在训练中,大队严格按照训练计划,结合人员实际,循序渐进,科学组训。训练前,做好安全教育,充分做好热身;训练中,扎实做好防护措施,严格训练场秩序;训练结束后,组织放松身体,及时做好总结,严防各类训练事故发生,确保备战工作顺利开展。  (廖超群 邹幼芳)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。