您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新交警交流会上忙宣传为12.2预热

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-29  来源:

  为迎接122全国交通安全日的到来,奉新交警精心组织,强化措施,以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题,充分利用有利时机,努力营造浓厚的宣教氛围。

  11月24日开始,为期三天的甘坊年度物资交流大会在甘坊街上隆重举行,人流攒动,甘坊中队提前部署,在中队门前悬挂横幅、摆放展板,深入人群发放宣传册,耐心回答提问,使用方言和通俗易懂的词语讲解交通安全知识,提醒广大农村群众要遵守交通法律法规,重点宣讲酒后驾驶、无证驾驶、超速行驶的危害性,以及驾驶摩托车、电动车佩戴安全头盔的重要性。前来交流大会参观、购物的群众被热情的宣讲民警所吸引,纷纷驻足观看、听讲并发表看法,场面互动性强,交通安全意识的重要性被得到一致的肯定。

  此次宣传活动时间长、形式多、受众广,宣传深入人心。(邓兵)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。