您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安预热“12.2”强力整治交通违法收良效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-29  来源:

  11月20日至2017年12月4日,靖安县交警大队在全县范围内集中开展道路交通安全整治活动。11月20日晚19时30分,该大队联合特巡警打响此次整治行动第一炮,严打交通违法行为全程通过新浪微博、“一直播”软件直播,《法治靖安》栏目组记者全程随警作战摄像。11月27日,交警大队王波副大队长带领秩序科、三爪仑中队民警深入离县城70多公里的最远乡镇中源乡开展整治行动,当天共查获酒驾3起、无证驾驶6起、准驾车型不符3起、其他交通违法行为12起。切实将交通违法整治推向农村纵深,有效增强整治力度和震慑效力。整治行动截至11月28日,靖安交警共查获酒驾14起、无证驾驶9起、预期未年检3起、载物超长超宽1起、其他交通违法行为12起,取得了较好整治效果和震慑效应。(魏骅)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。