您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



多车同时相会近百辆车被堵320国道高安大城路段

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-29  来源:

  11月28日凌晨1点多钟,320国道高安市大城路桥维修路段近百辆车被堵,停在道路两头前后排成长队,情况严重,当时天气正在下雨。

  高安市公安局交警大队大城中队接到群众报称后,值班民警和其他民警冒雨立即出警,赶到现场。在现场,经查看得知,320国道高安大城辖区一处,因路桥维修,多车在半道通行时同时相会拥挤停在该处,致使车辆一时无法正常通行,进而造成车辆堵塞。于是值勤民警呼叫增援全体民警在现场紧急分流车辆,疏导劝导交通,维护交通秩序。经过近两小时努力工作,道路恢复正常通行。

  近来,由于上述路段路桥及路面维修,容易造成交通堵塞,并由此而造成交通隐患。针对这一情况,大城中队在向上级领导报告的同时,提前预防,加强警力布置,加强全天候24时轮流值勤和路面管控,经常现场疏导交通。27日晚6时许,民警就在该处疏导交通,晚上10时又在该处警,接着还又该处疏通交通,接而连三处警,工作任务显得十分繁重。在完成这些工作任务中,民警发扬不怕苦不怕累不怕疲劳和连续打几仗的作风,确保道路安全畅通,受到司机和当地群众的好评。

  (邹荣华 曹坤 伍金悌)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。