您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



洲际酒店集团:在地酒店4人遇难 其余客人员工已撤离九寨沟

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 人民网-旅游频道

  人民网北京8月11日电(魏欣宁)10日晚18时,洲际酒店集团发布声明称,其所在灾区的九寨天堂洲际大饭店中,2名客人和2名员工不幸遇难,18人受伤送医,2500余名客人已安全、顺利撤离灾区。

  声明还表示,洲际酒店集团基金已及时启动,通过中国宋庆龄基金会为受灾地区购买援助物资,并拨专款用于资助受灾情影响的员工。同时,九寨天堂洲际大饭店业主成都会展旅游集团和云南城投集团,分别捐款1000万元人民币和500万元人民币用于救灾和灾后重建。

  记者从洲际酒店集团了解到,经历了数十小时紧张的疏散及安置客人,两家在地酒店除部分工程和安保人员留守以外,其余员工均已安全撤离九寨沟地区。洲际酒店集团表示,留守人员会定期轮换。

  据悉,洲际酒店集团在成都双流机场安排了欢迎仪式,所有撤回员工被安排入住成都世纪城天堂洲际大饭店和 成都环球中心天堂洲际大饭店。

  集团相关负责人表示,这些员工临危不惧,为客人提供了无微不至的关怀,他们是洲际酒店的贵宾,是英雄,是我们的骄傲。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。