您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山旅游集团获江西银行50亿元授信

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 5月4日,明月山温泉风景名胜区管委会与江西银行战略合作签约仪式在维景温泉度假酒店举行。明月山旅游集团作为明月山管委会直属国有独资企业,将获江西银行综合授信50亿元人民币的贷款、信托、产业基金等金融服务,其中,通过江西银行融资的明月山宋城演艺项目10亿元贷款已审核通过。根据协议,双方还将在信贷业务、存款业务、融资性担保、政府平台公司建设、资产证券化融资、投行业务等方面展开全面合作。 (林 梅)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 为明月山旅游发展再升级提供坚强的作风保证
    2017-04-29
  • 明月山“旅游+明星”组团深受广东游客青睐
    2017-04-28
  • 招商引资助推明月山旅游经济发展
    2016-12-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。