您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山景区8天接待游客138.31万人次
同比增长24.79%

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

交警正在明月山景区入口附近疏导车流。

  本网讯 (陈夏琳 李会杰 记者杨瑛)9日,记者从明月山景区了解到,据统计,今年“十一”黄金周期间,明月山景区1-8日累计接待人次138.31万人次,同比增长24.79%;综合门票11178万元,同比增长25.38%;车流量累计总计247665辆。

  据介绍,“十一”期间,景区工作人员提前预测、提早部署,在停车场、售票处、游步道、缆车等集散区域及时疏导,未出现游客拥挤和混乱现象;旅游商品销售、餐饮、娱乐等经营户守法经营、公平买卖,无哄抬物价、扰乱市场、坑害游客等现象发生;景区旅游市场秩序良好,没有收到一起重大旅游投诉。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 明月山景区与北京卡宾滑雪“联姻”
    2017-08-22
  • 明月山景区有望建设皇后小镇
    2017-08-10
  • 明月山景区成功处置一处地质灾害隐患点
    2017-07-04
  • 明月山景区的公路有多美?赶紧看看
    2017-06-12
  • 明月山景区宣传推介挺进山西
    2017-06-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。