您所在的位置: 首页>>专题专栏>>生命人寿专栏>>新闻资讯



重疾无情,富德陪伴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 富德生命人寿

  2017年10月,富德生命人寿宜春中心支公司向患有左腹股沟低度恶性纤维粘液肉瘤IIB期的舒女士支付重大疾病保险金330000元。

  樟树市民舒女士于2016年1月26日投保《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》,基本保额200000元,缴费20年,保障至70周岁;2017年2月8日投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额130000元,缴费20年,保障期限为终身。

  2017年8月,舒女士无意中发现自己左腹肌沟有一肿物,活动后稍感压痛,对自身健康一向注重的舒女士前往医院进行相关检查,经病理学检测,诊断为“左腹股沟低度恶性纤维粘液肉瘤”,为IIB期。

  重服务主动上门 守承诺快速理赔

  确诊后舒女士立刻转入江西省肿瘤医院进行相应的治疗,并向我司报案,接到报案后,我司立刻前往医院探视慰问,告知理赔所需资料,因舒女士处于化疗期间,家人无暇顾及理赔申请,工作人员积极协助客户收集相关资料。

  10月12日,舒女士家人前往公司提交索赔资料,公司在完成系统调查后,最终认定舒女士符合《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》和《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款约定的重大疾病责任,赔付舒女士共计330000元。

  服务为本 客户至上

  该笔理赔款的赔付,让舒女士及家人卸下了重担,舒女士目前仍在积极的与病魔斗争,但不像以前那样担心医疗费,看着年迈的父母、年幼的孩子、坚强的丈夫,自己抱怨过为什么恶性肿瘤会找上自己,但同时又庆幸自己对健康的规划,因为自己对健康的及时规划,缓解了经济压力,体会到保险,从一份保障开始并不是口号,而是需要付诸行动。

 

编辑:刘平
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。