您所在的位置: 首页>>特别报道>>都市情画



绘事后素——韩雨对花卉作品欣赏

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 人民网-书画频道

花卉小品

艺术家简历:

  韩雨对,2012年毕业于南开大学东方艺术系,现为北京林业大学园林学院讲师,天津美术家协会会员。作品曾入选全国小幅工笔画重彩作品展(2007年)、天津市第二届花鸟画作品大赛并获银奖(2008年)、第十一届天津市美术作品展(2009年)、天津市第七届青年美展(2009年)、全国第二届中国画线描艺术展(2010年)、纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上第讲话》发表七十周年全国美术作品展(2012年)等。2014年赴美参加《文墨儒风——中国赴美青年画家精品展》,2015年参加《笔墨.新势力——两岸三地青年画家提名展》作品发表于《艺术沙龙》杂志。2016年参加《画境文心——园林美术作品展。》论文《自然植物的生命意象与在中外绘画中的象征意义》发表于《北方美术》2011-4期

花卉小品

花卉小品

花卉小品

花卉小品

花卉小品

花卉小品

花卉小品

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。