您所在的位置: 首页>>国际



韩媒称韩国游客出国陋习多:出入声色场所 公共场所喧哗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 参考消息网

  韩媒称,韩国观光公社(韩国旅游发展局)11月13日发布的一份调查结果显示,韩国游客在出境旅游时,在公共场所大声喧哗为最令人汗颜的陋习。

  据韩联社11月13日报道,韩国观光公社日前针对今年1-9月有出境旅游经验的1000名成年人进行了调查。结果显示,韩国游客出境游时最大陋习是在公共场所大声喧哗(19.2%),其次分别为出入娱乐和声色场所(14.9%)、不注意当地礼仪礼节(13.7%)、在发展中国家旅游时对当地人态度傲慢(13.4%)、拿走自助餐厅食物或酒店用品(5.9%)、乘车不排队等(5.3%)。

  调查显示,韩国游客出境游的礼仪水平在5分满分中只得2.75分,属于中等偏低水平。其中,40岁以上的受访者给分(男2.83、女2.80分)高于平均值。只有17.6%的受访者认为韩国游客有礼貌和教养,37.4%认为不够礼貌。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。