您所在的位置: 首页>>国际



普京:取消俄参赛资格是被导演的,是具有政治动机的决定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 环球网

  俄罗斯卫星通讯社6日报道称,对于国际奥委会取消俄罗斯参加平昌冬奥会资格,俄总统普京表示,这是完全是被导演的,是具有政治动机的决定。报道援引普京的话说:“这看起来完全像是被导演的,是具有政治动机的决定。我们清楚这点,这也不存在任何疑问。问题是奥委会会议将怎么做,将作出怎样的决定。”

  国际奥委会执委会5日决定取消俄罗斯奥委会2018年冬奥会的参赛资格,国际奥委特别委员会判定没有使用兴奋剂的俄罗斯运动员可以在奥林匹克旗下参加平昌冬奥会。

  对于俄罗斯最终如何回应该决定,普京则表示:“俄罗斯将不会抵制冬奥会,不会阻挠本国选手以中立身份参加平昌冬奥会。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 史无前例!俄罗斯被禁止参加2018平昌冬奥会
    2017-12-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。