您所在的位置: 首页>>两性



9种女人让男人无法自拔

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-02  来源: 99健康网

  导语:女人在社会中越来越变得重要,以前的女子无才便是德,以前的女子在家相夫教子,这些都已经没有了。因为这些,勇敢的女性更有人喜欢。

  1.不同居的女人

  同居的女人以为同居能牢固爱情、换来婚姻,真是大错特错。不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有温馨的朋友圈……试想,一个没有婚姻保障的女人,整日做着柴米油烟的杂活儿,能有多美丽?

  2.不泡网的女人

  上网是本世纪和人们的生活息息相关的一桩事情,有的网络公司还没打出“姐妹们,上网去”的口号来专门吸引女性浏览自己的网页。据调查,75%的人上网除了查询资料之外主要用来聊天,于是导致泡网的败笔:金钱损失,荣华流逝,错过身边的风景,走入幻觉,与生活脱节。

  3.适度逞强的女人

  一本书上说“现代的男子更喜欢《莫斯科不相信眼泪》中卡捷林娜那样挣强好胜的女子”。女人虽然不是天生的弱者,毕竟较男性性情温柔力气弱小。所以当别人明知你此事很难做得来,又看你偏偏要做的劲头儿时,你那青春倔强的美就淋漓尽致地展现在他眼前。

  4.适度撒娇的女人

  与适度逞强相反,撒娇也要做得适度,撒得娇柔可爱。只要把自己特有的娇媚在爱人面前表现一番,他便会被你凝聚着千恩百爱的娇态所击倒,从而获得心理上的特有的满足。

  5.不刻薄自己的女人

  一些离了婚的女人,往往会抱怨“我从前太傻了,赚钱不舍得吃不舍得穿,舍得花几百块钱给他买衣服,自己从来没穿过上一百的衣服:精打细算,为家庭计划未来,却没给自己留下后路……”而单身女人没有义务为家庭为爱人尽责任,应该该吃的吃、该穿的穿。要知道,这个世界上没有人比你更爱自己。你若不对自己好,谁又会对你好呢?

  6.勤俭和吃苦的女人

  我们之所以把挤公共汽车排在第一位,是因为它集中体现了中国传统女性的最大特点:勤俭节约和吃苦耐劳。当然,勤俭也是有一定限度的,绝对不是为了斥资购买小轿车,而强迫自己喝5分钱一碗的汤。适当的勤俭和吃苦会让自己过得快乐而单纯。

  7.不断地读书的女人

  读书的最大好处是,获得未知的知识和技巧、接受他人的经验和教训、提高个人的素质和休养。高尔基说:“书是人类进步的阶梯。单身女人最忠实的情人应该是书籍,把书作为自己进步的阶梯,活到老学到老,才能一直保持自己的魅力,不同时代脱节。

  8.努力工作的女人

  工作最基本的需求是赚取生活费用,养活自己,补充家用。但是,现在更多的单身女人努力工作是为了释放自己最大的价值,在不断的进取和成绩中获得肯定和自我完善。她们那些放弃工作、走入家庭的女性成鲜明对比,更显独立自主、特立独行,为社会创造价值,是城市街头匆匆奔走的亮丽风景线。

  9.锻炼身体的女人

  众所周知,锻炼身体能保持柔美的曲线、强健体魄、培养活泼好动的性格、建设开朗豁达的心情。新时代有口号说“流汗的你才是美丽的”,我们暂不论它的准确性与否,毕竟,它带来的收益要远远大于失去的。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 这9种女人最爱搞暧昧
    2016-12-09
  • 令人生厌的9种女人 看看你在不在其中
    2015-04-29
  • 13种让男人无法自拔的女性魅力
    2016-07-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。