您所在的位置: 首页>>两性



老婆没被满足的7大表现

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 凤凰时尚

作者:夏莫

  导语:丈夫给她的爱不够,才会导致女人安全感缺失。那么,当男人没有满足女人足够的爱,女人会产生什么样的现象呢?

  在爱情的世界里,女人的情感要比男人丰富得多,比男人更加多愁善感,她们将爱情放在首位,患得患失,焦虑不安,到最后愈来愈严重,甚至开始怀疑这段感情,怀疑对方的真心。其实,归根结底,女人就是缺乏了一份安全感,丈夫给她的爱不够,才会导致安全感缺失。那么,当男人没有满足女人足够的爱,女人会产生什么样的现象呢?

  1.喜欢抱怨,抱怨你不够爱她

  爱抱怨是每个女人的通病,因为女人是一种感性的动物。可是男人是否想过,她的身边有亲人有闺蜜,最后却选择和你诉苦、和你抱怨,这是为什么呢?因为她信任你,把你当做最可靠的人,是她最依赖的人,在你那里,她的抱怨可以得到最好的安慰,可以得到最温柔的关爱。同时,女人抱怨,是因为得到的爱和关心不够,所以她才会喋喋不休,才会抱怨不停。

  2.经常莫名的生气,无理取闹

  很多时候,女生无理取闹只是为了得到关注,得到更多的爱和关心。女人经常会因为男人的态度不够好,或者男人的执行力太差而经常莫名的生气。有些女人甚至会无理取闹,等着男人来向她妥协,主动承认错误。每当女人开始莫名其妙的发脾气,很有可能是因为男人不小心伤害了她,对她的爱和关心不够,惹她不高兴了。

  3.给你制定目标,以此提升你

  当一个女人试图改变一个男人时,也许他会难以忍受。男人会疑惑,为什么妻子要改变他最真实的自己,为什么要将他改造成她理想型的男人呢?很多时候,女人给男人制定目标,提升男人,其实是为了要求共同进步,保持统一步伐,培养共同语言。女人没有安全感时,才会对一个男人有要求,才会通过给男人制定目标的方式来提升他。

  4.对你忽冷忽热,总是考验你

  女生的心思很微妙,当她对爱人有些不满她可能暂时不会说出来。但是积累到某一个程度,某一天忽然出现一个导火索,她的所有不满都会爆发出来,感情也就无法回头了。她对你忽冷忽热,往往是在等待,等待你哄她,等待你表现还深爱着她。她一次次都在用沉默的方式在考验你,考验你是否懂她,是否还有耐心来包容她,是否还爱着她。

  5.她会将你们的财产抓得很紧

  当爱情慢慢消失,女人能抓住的安全感,就只剩下了钱财。作为女人,她将全身心的爱都给了自己心爱的男人,却得不到同样的回报,在这样的情况下,容易心如死灰,当一个女人对一个男人没有任何奢求了,也就绝望而不爱了。可是生活还是要继续,没有了爱情,依旧需要面包,她会将你们的财产抓得很紧,就是因为她没有安全感。

  6.怀疑你对她的爱,不信任你

  当一个女人没有被爱满足时,她会猜忌他,会不够信任他。女人感觉不到安全感的时候,怀疑爱人不是真心在爱自己,觉得他心里有别人,怀疑他在外风花雪月。她甚至开始追踪你的行踪,开始查看你的手机,甚至追问你每一次和谁出去应酬。她的每一次不信任,以及每一次对你的怀疑,都是在问男人:你到底还爱不爱我?一个女人得到的爱和温暖越多,她就会越信任身边的这个男人。

  7.和你提分手或离婚,威胁你

  离婚,是爱情最敏感的一个词汇,无论有心或是无意,只要一说出口,肯定不动神色地伤害了两人的感情。当一个女人擅长用离婚这个字眼来威胁你,她不敢用一纸离婚协议示威,正是因为她心里还有最后的期盼,希望你是爱她的,她是爱你的,只是感觉不到你的爱。往往那些将离婚或者分手挂在嘴边的女人,都是为了验证男人到底还爱不爱她,都是为了引起男人对她的注意力。而那些真正想要离婚的女人,干净而又绝望的和你断绝关系,懒得再和你多说一句话。正是因为爱而难求,才会满腹牢骚。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。