您所在的位置: 首页>>两性



男人恋爱中的6大忌讳

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 家庭医生在线

  导语:男人恋爱期间是放飞自我的,但是也不能无所禁忌,很容易忽略对方的感受,那么男人们在恋爱期间要有哪些忌讳呢?

  想要争取佳人的欢心很难,很多男人不但不学习如何了解女人,还故步自封。感情这回事,需要各自改变,作为男人,想要追求女人,当然也要适当做出改变,当然,了解恋爱过程中最忌讳的事情是关键的。那么男人在恋爱时要忌讳什么?

  1.不讲道理

  要求对方言听计从,没有丝毫的商量余地——你觉得,这样好吗?你的建议合情合理,对方也没有提出反对的需要。你的建议实在过分,还要求对方必须做到。如果不做到,那就是不爱你的表现。这种想法不能有,这种错误不能犯。职场那套策略,情场行不通的。

  2.不修边幅

  女人都有爱美之心,英俊帅气的男人外形永远是征服女人的第一利器。所谓的一见钟情永远难以光顾那些邋里邋遢的男人。因为就算他再有魅力,女人的眼光在犀利,也无法一眼穿透他的外形看到他的内在。

  3.不思进取

  成功的男人可以一箭双雕,事业爱情双丰收。男人事业上的成功,是女人心动的重要诱因。女人爱你,不在乎你有多好的工作住多好的房子,有多少存款,而在乎你有没有上进心,有没有给她创造美好生活的潜力,让她看到希望。

  4.小气寒酸

  大多数的女人都是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。作为男人,必须早有心理准备,知道跟女人出去出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。

  5.趣无幽默感

  女人大多喜欢风趣幽默的男人,和这种男人在一起生活肯定多姿多彩,不会觉得生活乏味。

  如果一个男人太过无趣,也没有什么业余爱好,跟女人丝毫聊不到一块去,甚至一点也不懂得幽默和浪漫,那别说是谈恋爱了,就是普通的朋友也不会愿意与他交流的吧,所以不风趣幽默的男人大多是不受欢迎的。

  6.不要当着她的面夸别的女人

  不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 男人恋爱最易被误会哪些事
    2017-07-25
  • 女人必知:男人恋爱时的5种常见心理和表现
    2017-06-16
  • 男人恋爱时的内心想法你知道吗?
    2016-08-12
  • 男人恋爱时隐藏8个秘密
    2016-07-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。