您所在的位置: 首页>>两性



3个细节认清女人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 凤凰时尚

作者:白衣梧桐

  婚姻是一辈子的事情。我们在婚前,一定要认清这个人,才能考虑要不要跟对方结婚。如果你爱的这个人,是一个根本不值得你爱的人,你完全没必要考虑跟对方结婚。只有当你觉得这段感情可以落地生根,茁壮成长,变成你想要的模样,你才需要认真考虑这段感情的走向。

  对男人来说,如果你能够找到一个真正称心如意的伴侣,那么你的人生将会少走很多弯路。我始终认为,一段婚姻或一个家庭是否幸福,与女主人是否会当家,有着密不可分的关系。也就是说,如果女人会当家,那么这段婚姻就一定会幸福长久。如果一个女人不会当家,她整天只知道胡作非为,那么再好的家底也会被她败光。

  男人在婚前,一定要认清这个女人的真实面目,继而决定是不是要娶这个女人。如果你发现这个女人根本不值得你去爱,那么你就不必再跟这个女人产生任何瓜葛与关系。只有当你变得足够主动,你才有可能在这段感情中,掌握发言权。那么,男人在婚前要如何认清一个女人呢?不妨从以下这三个细节入手。

  一,看她是否孝顺双方父母。

  如果一个女人不能够真正孝顺双方父母,那么这样的女人,你千万不要娶回家。一个女人如果不能孝顺父母,这样的女人一定铁石心肠。如果女人只对她的亲生父母好,对你的父母则不闻不问,甚至格外冷漠,那么这样的女人,你也不要娶回家。

  女人如果不能对双方父母做到一视同仁,那么说明她内心并没有真正尊重你的家人。只有当她做到一碗水端平,不仅仅对她的亲生父母孝顺,而且还对你的父母也特别孝顺,这样的女人才值得你娶回家。

  二,看她是否只爱你的钱财。

  婚前,如果你发现一个女人只爱你的钱财,根本不爱你这个人,那么这样的女人,你不要娶回家。男人娶媳妇,最要紧的是娶一个真正爱你的女人。如果一个女人爱的只是你的钱财,而不是你完整的这个人,那么婚后你会生不如死。

  当你赚钱的速度赶不上她花钱的速度,她就会把你抛弃。或者说,她会对你各种冷嘲热讽。她会嫌弃你没本事。这样的女人,在感情中太过自私自利,不值得你去爱。真正美好的婚姻,应该是相互尊重,相互包容,共同承担婚姻的责任与义务。而不是你在婚姻中一味地付出,而她只贪图享受。

  三,看她是否脚踏两只船。

  如果你在婚前发现一个女人脚踏两只船,那么你一定要提防她,你不要跟这样的女人走得太近。当我们在婚姻中,失去了方向,我们会变得特别迷茫。我们的人生也会失去光亮。我们有时候,需要对一段感情保持适当的距离,但更重要的是,我们要对彼此足够真诚和专一。

  如果一个女人对你不够专一,她脚踏两只船甚至多只船,那么这样的女人,你自然要与之保持距离。如果你不小心娶了一个水性杨花的女人,你肯定会过得不幸福。你在这段婚姻中将痛不欲生。她会给你戴无数顶绿帽子,逼得你最后不得不跟她离婚。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 女人婚前应学会4种技巧
    2015-08-11
  • 5个婚前标准 看男人对你是不是真心
    2015-11-05
  • 婚前婚后婚外 解析男人的3重性格
    2015-12-31
  • 婚前婚后如何维持异性关系?
    2017-02-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。