您所在的位置: 首页>>两性



女人会对这样的男人一见钟情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 凤凰时尚

作者:周晓群

  导语:在现实生活中,绝大多数女人都希望自己这一辈子能够有一次正确的嫁人机会就可以了。于是,这些女人往往会对符合自己择偶标准的男人一见钟情。

  一、男人的身高永远是女人最为看重的择偶标准之一,女人梦想中的优质男人一般都是身高一米八以上,身材魁梧,肌肉发达,可以给女孩子带来绝对安全感的男人,绝对不能是豆芽菜身材那样的男孩。

  二、女人梦寐以求的优质男人最好是那种既“出得厅堂,下得厨房”,又能够做得一手好菜,并有时间可以在家陪自己的男人,同时,对外还要表现出男人应有的那种富有涵养,在公众场合永远都是衣着得体,礼数周到。

  三、女人理想中的优质男人在赚钱方面不一定要很多,但必须要有一份稳定和体面的工作,稳定的收入和体面的工作可以让男人显得更加自信,也可以让男人得到更多的社会尊重。在夫荣妻贵的生活环境中,可以让家人活得更有尊严。

  四、女人都是感性的,通常都会被自己的眼睛或者说是自己的第一感觉所骗倒,因此,女人找对象往往也会以貌取人,虽说并不奢望男人能有潘安般的帅气或惊艳四座的相貌,但起码不能有可以影响到市容市貌的形象。

  五、女人认为的优质男不但要聪慧睿智,而且还要高情商并且内敛不张扬,要有顺从妻子的潜在气质,既能够欣赏妻子的蛮不讲理,又能包容妻子的撒娇“作人”,不会对女方家庭条件或女方家庭成员流露出丝毫的蔑视和不耐。

  六、现在的社会对女孩早就没有了相夫教子的基本要求,“女子无才便是德”也不再选用男人,因此,优质男人可以要求自己学识渊博,但绝不要求女人也要有相应的学识水平,最好能让女人产生仰视和崇拜的心理。

  七、女人认为的优质男必须要有较高的教养,要具有男性追求事业所应有的那份野心,用强烈的事业心为家人创造和营造一个有尊严的生活环境,能够让妻子和孩子生活无忧,有能力让孩子上最好的学校,让妻子住舒适的楼房。

  八、女人心目中的优质男人应该对家人充满爱心,对双方的老人充满孝心,对自己朋友和妻子的闺蜜充满关心,对自己的家人温柔细致。给人有家教良好的印象,言谈举止和待人接物恰如其分,不在公众场合表现出丝毫的无理和失态。

  九、符合女人要求的优质男人对待家人永远都是那样的和风细雨,决不动手打孩子,决不家暴打妻子,在家不用大吼大叫或暴跳如雷来表达自己的意见,就算是面对着浑身都是臭毛病的妻子,也可以做到永远的面带微笑。

  十、女人要求的优质男人应该懂得珍惜妻子的家务成果,不会随意弄乱家里已经收拾好了的东西,可以按照妻子要求帮助整理家务,同时,要善于理财,把赚钱养家当成自己的首要义务,要善于倾听妻子的意见。

  虽说现在的男孩大多是都在朝着这几个方面努力,但要在结婚前就达到这样的标准还是很有难度的,因此,作为女生的你假如很幸运能够碰到这样的男人,假如你有幸发现了自己身边的男孩具有优质男人的潜质,哪怕只是符合了其中的那么几顶,劝你也千万不能犹豫而错失了机会,毕竟,在当今这个浮躁社会要想找到全身毫无瑕疵的男人真的很难。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 如何把握3阶段让他对你一见钟情
    2016-06-14
  • 最易一见钟情的10个场所
    2016-08-10
  • 让女人一见钟情的六种男人
    2017-02-04
  • 如何让女人对你一见钟情?
    2017-09-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。