您所在的位置: 首页>>两性



8种女人最能激起男人兴趣

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-12  来源: 99健康网

  导语:你知道什么样的女人比较受男人喜欢吗?即使每个男人喜欢的女性朋友都不一样,但有几种类型的女性都会最受欢迎的。想知道都有哪些吗?一起去看看吧。

  1.长得好看

  外貌好看的女人,自然会吸引更多的关注,对男人来说,样貌好身材好的女人,当然是最吸引人的咯。

  2.温柔和善的女人

  更倾向于说话温柔,面带和善的女性,这当中也包括:有教养,有品位,说话轻声细语,做事情规规矩矩等等。

  3.有合适腰臀比例的女人

  女人身体是她寻求理想伴侣的重要资本,尤其是其腰围和臀围的比值,又称腰臀比。男人不仅会把腰臀比和总体健康联系起来,还会将其与生殖力挂钩。证据也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖风险,以及对糖尿病、卵巢癌和心脏病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的计算是用髋骨上方的腰部周长除以臀部最宽处的周长。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9。

  4.性格开朗

  开朗的性格会让两个人在相处的时候拥有更多的快乐,甚至女人的开朗还能帮助男人缓解工作上或生活上的压力。没有人喜欢整天对着一个闷闷不乐、悲观消极的人的。

  5.比较节俭

  女人如果太爱花钱,甚至不考虑后果的话,往往会让男人觉得害怕。这样的你让男人怎么敢把你娶回家去打理家庭呢?

  6.共同观点

  两个人如果有共同的价值观,那么在很多事情上比较容易达成共识,两个人的相处也会更加顺利,同时还可能会发现很多的惊喜和幸福感。

  7.会顾家

  在多数男人看来,也许做什么工作并不重要,但相比于“花瓶”,能自食其力的妻子更让人爱。男人渴望有一个安稳的家,也就希望妻子能有一份比较稳定的工作。女人再忙,也要照顾好家,千万别为了事业冷落了家庭。

  8.声线高的女人

  声音的吸引力对约会双方来说都作用重大,研究表明,女人更倾向于觉得声音低沉的男人有魅力,男人却觉得音调高的女人招人喜欢。和动物的叫声类似,人类语声表达的情绪能向听者传达体型信息。所以当女人听到深沉的男声,她会将其与较大的体型联系起来。相应地,当男人听到女人尖细的嗓音,也会联想到娇小玲珑的身材。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 8种女人最易出轨
    2017-07-27
  • 8种女人让男人招架不住
    2016-11-04
  • 8种错误心态 让恋爱失败率增高
    2016-01-21
  • 男人得到女人后的8种心态
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。