您所在的位置: 首页>>两性



谈恋爱必须看清男人5大缺陷

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-10  来源: 家庭医生在线

  在女性生活中,每一个女人都渴望自己能够遇到一段可以令自己刻骨铭心的感情,因此,女人们往往会非常慎重地对待感情,而男人的人品往往会觉得着以后的生活是否幸福。那么,谈恋爱必须看清男人哪些缺陷呢?

  不舍得花钱

  大夏天逛了大半个公园都不给买一瓶矿泉水的抠门男人,你觉得他的人品能好到哪去?别以为这是节俭,只要消费不过分,一个男人将你放在心上的话,就不会在乎这么点小钱。

  不求上进

  每个女人都有一个灰姑娘的梦。可身边的男人却经常不给力,恋爱之初还好,久而久之就会觉得对方不上进,没出息,比不上隔壁王老五楼下吴老二。

  在乎你的过去

  男人太八卦绝对不是好事,认识没多久,就爱打听你和前任之间的事,说明这男人心机深。他想知道的是你和前任到了什么程度,再分析你们黄了的原因。聊到这个话题上,轻描淡写带过就行了,不要轻易让男人看透自己的底线。

  沉迷于游戏

  2000年起,《万王之王》、《石器时代》、《千年》、《传奇》像核弹一样震爆了游戏爱好者,随后联网的CS、星际、魔兽继续肆虐。游戏产业的兴起离不开中国近3亿的玩家,其中绝大多数是75后到90后,也就是正是谈恋爱、谈婚姻的年龄。

  以自我为中心

  若是他对你各种要求,很有必须对他言听计从的倾向,若你稍微没达到他的要求,没满他的意,他就满脸不高兴。别天真的以为他是为你好,要你进步,这只是他掌控欲强没没气度的表现而已。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 这些谈恋爱技巧必须要懂!
    2016-06-08
  • 内向的人要如何谈恋爱?
    2017-07-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。