您所在的位置: 首页>>两性



男人最理想的老婆是什么标准?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-10  来源: 家庭医生在线

  一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎!其实男人也一样!那么,男人最理想的老婆是什么标准呢?

  天资惠质

  灵性的女人,这种灵性不是小家的聪明,而是天资惠质,能够理解,是那种神圣的深刻。这样的女人会使男人将个人的智慧淋漓尽致的挥洒,使男人的能动达到极致。

  温柔自然

  男人喜欢的女人应当是温柔的、自然的、朴实的、非雕琢、非做作、感性的,但女人温柔贤淑中的刚强会使男人对她产生仰慕和崇拜。

  美丽端庄

  女人美丽端庄,稳重大方等等。不管哪个男人都不会去真正的去爱那些风流成性的荡妇,也不会去真正去喜欢那种冷峻凄柔的冷女。

  生活蜜友

  意思是作为女人既是妻子还是朋友,既是哥们又是红颜。在家的这个温柔的港湾里,你是贤妻你是良母,你孝敬他的父母,善待他的兄弟姐妹。在男人需要女人的温存时,女人你得说着甜蜜温柔的话语,使之沉浸在温柔乡里流连忘返欲罢不能。

  宽容大度

  男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

  顾全大局

  没有这种基本价值观点的女人做老婆比较危险。为了爱情愿意舍弃一切,愿意孤注一掷的去获得爱,疯狂追求浪漫的女人就缺乏大局观。有大局观的女人,懂得平衡自己的感情。爱情并不是生活的唯一。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 男人须知:哄老婆开心的十大绝招!
    2017-02-09
  • 男人最怕娶这种女人当老婆
    2016-11-18
  • 男人挑老婆最爱观察三部位
    2016-04-12
  • 别说那十句最伤老婆的话
    2016-02-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。