您所在的位置: 首页>>两性



缺乏维生素会让你性欲低下

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-30  来源: 闻康资讯网

  说到补充维生素,很多人都认为就是为了更好地帮助自己保证身体健康,可实际上对男性而言,注重维生素的补充,还可以有效地帮助自己,预防一些生殖疾病,解决性欲低下问题,所以对男性健康是非常有利的。

  维生素a的主要功能是促进蛋白质的合成。维生素a缺乏时可以影响睾丸组织产生精母细胞,输精管上皮变性,睾丸重量下降,精囊变小,前列腺角质化。卵巢缺乏维生素a,则影响雌激素的正常分泌。

  维生素c的作用是降低精子的凝集力,有利于精液液化。精子性细胞中遗传基因dna通过维生素c的抗氧化功能得到保护,如果遗传基因被破坏,可导致精子受精能力减弱以致不育。

  维生素e有调节性腺和延长精子寿命的作用。维生素e能改善血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器部位毛细血管的运动性,可提高性欲、增加精子的生成。

  维生素b12的生理活性在很大程度上取决于钴。钴能够减少组织的耗氧量,从而提高对缺氧的耐受性,促进机体组织在缺氧环境中的活力,长期坚持素食者会因缺乏维生素b12,精液中精子的浓度比其他人明显低,精液产生量也较其他人少,影响正常的性功能。

  如果你发现自己性欲低下,那么该注重多补充一些维生素,而且这些维生素的补充,对身体健康也是非常有利的,所以希望每个男性们,都能够注重自己的日常饮食,多补充身体所需要的这些物质。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 男性性欲低下是什么原因?
    2017-10-12
  • 影响女性性欲望的原因有哪些?
    2017-11-24
  • 常吃这些食物警惕没性欲
    2017-06-30
  • 5种天然的催情剂:芦笋外形催情 吃姜保持性欲
    2016-11-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。